Бросить курить до смешного легко. Смог он,можешь и ты!

 

Бросить курить на самом деле легко! Все дело в методике и как Вы подходите к проблеме. Не нужна ни сила воли,не будет никаких мучений и Вы не наберете лишний вес,и пожалуй самый преимущественный плюс этого метода в том,что Вы можете курить пока расстаетесь со своей зависимостью.Все что от Вас потребуется это желание,стремление к своей цели и немного времени. Я хочу поделиться с Вами методом Аллена Карра,так как я сам курил 5 лет. Его легкий способ уже давно не секрет и “Америку” я не открыл,но он помог мне,многим моим друзьям и близким,и я хочу что бы он помог и Вам! В итоге Вы потушите свою последнюю сигарету и больше никогда не будете курить. Веди быть некурящим – счастье! И достигнуть этой цели в Ваших силах.

Коротко об авторе:
Аллен Карр родился в Лондоне, пристрастился к курению в период прохождения военной службы, в 18 лет. В 1958 году получил диплом бухгалтера. Бесповоротно бросил курить в 1983 году после того как посетил сеанс гипнотерапевта, но всё же расстаться с никотиновой зависимостью ему помог не гипноз. Сеанс дал ему потенциал осмыслить, как это легко – бросить курить. С данного времени Аллен Карр активизировал деятельную работу по популяризации новейшего способа среди дымильщиков.
В июне 2006 года у Карра диагностировали рак легкого, по прогнозам жить ему оставалось менее 9 месяцев. Карр сказал, что “с момента как 23 года назад я выкурил свою заключительную сигарету, я изменился и стал самым счастливым человеком на свете. И я до настоящего времени чувствую себя таким”.
Аллен Карр умер 29 ноября 2006 года в 72 года.

О методике:
Как считает Аллен Карра курильщики по существу не испытывают удовольствия от курения. Курение лишь только убирает неприятные признаки, начинающиеся по мере того, как никотин выходит из организма после выкуривания предыдущей сигареты,так называемые “муки отвыкания”. Как раз так рождается и сохраняется никотиновая зависимость. Карр утверждает, что “облегчение”, которое курильщик испытывает, закуривая сигарету, чувство возвращения к “обычному” состоянию. Некурящий не переживает ничего подобного.
Карр так же замечает, что зависимость от курения на самом деле существенно ниже, чем вообще принято считать в обществе, признаки отвыкания в реальности рождаются разумом самого бывшего курильщика, и если отмести сомнения, колебания и страхи, связанные с процессом отвыкания, то это не будет таким мученическим. Кроме этого, Карр утверждает, что ради того, чтобы отказаться от курения, не надо иметь в своем распоряжении огромную силу волю, так как сила воли не требуется человеку, для того чтобы прекратить делать чего-то, что ему и так не хочется делать.
С точки зрения Аллена Карра как раз боязнь и страх того что мы от чего то отказываемся или теряем так называемого “друга” и есть основная сложность отказа от курения.

Похожие статьи ( рекомендуем ):

Оставить комментарий