Главная
Главная
Реал - играем в валенках.
Играем в валенка. Реал против Бате.

На улице - 23 ноября, лежит снег, свежо и светло. Синоптики не предвещали такого обильного выпадения осадков в Минске в период с 22 по 26 ноября, а выпало его не мало.
Но от этого мадридскому «Реалу» легче не становится. В данный момент минский стадион «Динамо» на котором должна будет пройти игра межу борисовским «Батэ» и мадридским «Реалом» находится под толстым слоем снега и обслуживающий персонал стадиона оказался не готов к такому обильному выпадению осадков. О переносе встречи вопрос пока не поднимался, однако окончательное решение будет принято представителями УЕФА, которые прибудут в Минск в сегодня.

Мадридский «Реал», желающий выйти в 1/8 финала уже у нас в Минске на радость нашим болельщикам, из-за травм ведущих игроков команды, приедет в «облегченном составе».
В рамках чемпионата Испании, в субботу «Реал» потерял нападающего Гонсало Игуаин,
он сильно подвернул левый голеностоп и поэтому не сыграет во вторник с «Батэ». Хотелось бы напомнить что из строя королевского клуба ранее выбыли:

 

  • Фабио Кановаро (зашитник) и Мамаду Диара (хавбэк) - травма бедра,
  • Руд ван Нистелрой (нападающий) – травма колена,
  • Арьен Робен - надрыв икроножной мышцы,
  • Рубен де ла Ред (полузащитник) – ещё не восстановился после того как упал в обморок прямо на поле.

Борисовский «Батэ» поначалу желавший просто затронуть лигу Чемпионов своим присудствием после победы над зенитом вошёл во вкус и чётко намерен пройти в 1/8 финала.
 
< Пред.   След. >
Назад





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация